псевдопобег

заброшенная душа среди городского хлама
иногда бродит по улицам, вглядываясь в небеса,
что если там в облаках не существует рая,
а лишь неизвестность и леденящая пустота

тогда куда же мы мчимся год за годом?
зачем сбиваем ноги в кровь, убегая все быстрее и быстрее?
неужели мы вправду стремимся к незримой свободе
до сих пор не избавившись от своих же оков и цепей


Рецензии