Пока бьется сердце внутри
Страх извергается от любой стены
Последним может стать каждый шаг вперед
Любую душу зло без спроса отберет.
Рискуя жизнью шагаешь наугад
Никто не знает попадешь ли ты назад,
А за спиной крадется адская волна,
Но впереди безумственная тишина..
Береги его, пока оно еще при тебе,
Без него ненужен ты собственной судьбе
Беги прочь отсюда пока бьется сердце внутри
Для себя и для других ты его сохрани.
Кто смог уйти,а сколько здесь еще лежат?
Их до сих пор не отпускает страшный ад
Да им хотелось жить как никому еще...
И кто то до сих пор кем то непрощен!
Здесь каждый камень как могильный крест
На каждом надпись:зачем сюда залез?
И снова шаг и снова вникуда
Теперь не выйдешь ты отсюда никогда!
Полетом вниз ты перерезал жизни нить,
И даже Богу ее не соединить
Ты проклял мир, но ему снова все равно,
Ты сам открыл в ужасный мир свое окно...
Свидетельство о публикации №114012000489