Дела ложатся вкось
приди скорей--"авось!"
я--не стрелок,
чтоб целить в лошадей,
когда мы врозь--
среди людей.
стрелять по лошадям
не хватит мне искры,
давай же постоим,
там,где есть--мы.
не тонкая игра:
кто--лошадь,
кто--стрелок...
глаза твердят--пора!--
от пули малый прок.
гуманность не к лицу
двум слабым
существам
и прячется подвох,
угодный подлецам--
тащить любовь к венцу...
Свидетельство о публикации №114012004843