По дороге домой

Без тебя все не так, все не то.
Без тебя я не я, так, никто…
Тот никто, что идет никуда.
По заснеженным, белым дворам,

Ни на чей не откликнется зов,
На снегу не оставит следов,
На кого не оглянутся вслед,
У кого вовсе имени нет…

По дороге иду от тебя,
Нос от холода спрятав в пальто,
От слез мокрый платок теребя.
Без тебя я не я, так никто…


Рецензии
Стих, полный чувств и переживаний... Такая она, любовь...

Людмила Глебова 4   17.07.2014 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.