И ночь стирает с губ усмешку...
Изящный стан,
Уж так спешит
Послушать сказы зимней ночи -
Пыльцы искринками крошит!
Должно быть, душу всю вложила
Колдунья-ночь в свой дивный сказ,
Такими пазлами сложила -
Не оторвать в восторге глаз:
-Средь лёгкой дымки облачками
Пушинки белые парят!..
Мерцают звезды светлячками,
Или...фонарики горят?
Они!
У гномов-невидимок!
Зачем их было выпускать,
Ведь самый маленький...он вымок,
По облачкам бродя!
Искать?
Кого?
Ах, верно - Белоснежку!
Её?
-Её, мой юный друг...
И ночь стирает с губ усмешку,
-Когда ты станешь полный...круг
То, обучась высокомерить,
Одно мне скажешь -Холодна.
Луна не любит сказам верить,
И потому всегда одна...
Свидетельство о публикации №114012004792
Андрей Кац Доктор 20.01.2014 14:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Таня Стиль 20.01.2014 14:27 Заявить о нарушении