Прощай!
Прости! Упрёки звучат нелепо.
Плачет слезами рос,
Плачет слезами рос
Уходящее лето.
Уйдёт горечь обид и бед.
Несут ветра на поля туманы.
Вылечит первый снег,
Вылечит белый снег
на душе твоей раны.
Идут дожди,
Холодные дожди...
Идут они уныло и печально.
Но ты дождись,
И улыбнётся жизнь!
И всё опять начнёшь сначала.
Свидетельство о публикации №114012004773