Сумасшедший 4
Когда за облаками скроется последний крест..
Когда наши мечты упадут на белый лёд..
Когда мы уроним собственную честь..
Мы до последнего не хотели верить-
Мокрый осадок на коже из пенопласта.
Выстрел пельгаста-
Мы так хотели высадиться на этот берег-
Здесь столько счастья...
Я боялся хоть слово сказать,
Боялся открыть веки-
И увидеть тебя в слезах...
Исчезай навеки.
Почему нельзя взять и уйти?
Отпусти меня хотя бы сейчас.
Мы ведь знаем,что ждет меня в пути.
Небо любит нас.
Перхотью февраля нас запорошит.
И оставят в покое-навсегда.
Наши судьбы сердце вершит.
Видя свет души.
Но ты снова одна.
Я оставляю тебя.
И остаюсь с тобой.
Я помню-любя.
Я помню тебя живой.
Прикоснись к моему лику-
Не дано дойти до небес
Моему отчаянному крику.
Прячется за облаками крест.
Уходит в лес.
Для нас здесь ничего не осталось.
Только боль.и страдания.
И жалость.
Оставь это.До свидания.
11.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012004753