ЛЕТО СО МНОЙ!

Остыл в бокале,чёрный чай,
Камин,углями догорает.
Я,вспоминаю,чудный май,
Когда,природа,оживает.

Как лета,хочется душе!
При,этой,зимней непогоде,
И,что-то сниться,пусть уже
Хотя,всё чудное,не в моде.

Не в моде,сердце отдавать,
Не в моде,солнце утром ждать,
Не в моде,всех вокруг любить,
Не в моде,чем-то дорожить.

Накрою ноги,чистым пледом,
Ночьной укроюсь,тишиной.
Рыбалку,вспомню с моим дедом,
То,было летом и со мной.

Встречали вместе,мы рассветы,
У водной глади с поплавком.
И дед,давал на всё ответы,
Всё подтверждая,лишь кивком.

И вспоминая у камина,
Не тронув чёрный,стылый чай.
Зелёной,снится мне долина,
Я,буду лето ждать и МАЙ!


Рецензии