Пройдут века душевной боли
Пока поймешь, кто виноват,
На сцене жизни сменят роли,
А ты все так же грубоват.
И, поделив весь мир, на доли,
Почуяв, новый аромат,
Захочешь ты кусочек воли,
Что б встретить пламенный закат.
Но мы с тобой совсем не знали,
Какой получим результат.
Делить нельзя весь мир на доли,
Не потерпев больших утрат.
Теперь, увы, мы мир познали,
И, заплатив ценой утрат,
Мы силу мыслить потеряли,
И наступил опять антракт.
Свидетельство о публикации №114012000473