Перекличка

Сны – не чужие,… из кармана…
Из под тебя,… и запах твой…
Вот,  как открыли,… ночью, краны…
Уже не хочется домой…
Оставь мне ручку,… и бумагу…
Через таблетки запишу…
Как, был любимым,… был я – гадом…
Тут – не читай,… тебя прошу…
А вы все бабы – одиноки…
Мужик мигнул,… а вы – в постель…
Потом,… уже,… в роддом,… дорога…
Смотри – в тебя,…он баб хотель…
Напьёмся, в усмерть, с мужиками…
Пустыми станут карманы…
А – похер веник,… я – руками…
Хоть подержу,…. чужие сны.

2014.01.20


Рецензии