Рубаи Сейчас все удалилось.. , будто сон

    "Сейчас все удалилось.., будто сон"

Красавиц многих в жизни я своей видал
И некоторых даже было - жадно целовал!
Сейчас все удалилось будто сон ночной.
Исчезло мигом - все, что я наивно осязал.


Рецензии