254. Всё кайфуешь
Кто стучит ко мне в окно?!
Лай проснувшихся собак...
Не утихнет он никак!
Стук то тише,то сильней,
Чтоб открыла поскорей!
Кто же бродит при луне,
Вечерами в тишине?!
Ну,а если это вор ......
Перелез через забор?
Я скажу вам всем друзья,
Ну зачем для вора-Я?!
Если добрый человек......
То Господь продлит пусть век!
Отворяю двери....Жуть!
Не пойму,чья это суть!
Где бродило ты,загрязнилось?!
Чудо-чудное появилось,
Как кусок грязи но прекрасное!
Для своей семьи,солнце ясное!
Где ты лазило,одинокое?!
Ты и близкое,и далекое.
С добротой своей,всё скитаешься,
Ты с друзьями в хмелю окунаешься!
Не нужна семья,а нужны друзья!
Всё кайфуешь ты!Дурью маешься,
Про жену с детьми,забываешься!
Свидетельство о публикации №114012004645