Хотите, Бродского наизусть почитаю?

Маяковского, и Есенина,
Может, Блока, Ахматову,
Пушкина...

Где-то Лермонтов был,
Где-то Анненский,
Где-то Бальмонт,
И тот исхудал совсем.

А приправлю Некрасовым, Брюсовым
И добавлю чуть-чуть Ахмадулиной,
Грибоедова, Фета и Тютчева.
Рифмовой бульон наварю я вам.

Пока люди влюбляются,
Женятся. Кто-то хочет детей,
Кто-то крестится.
Ты слагаешь стихи, как запаренный.
Может, Бродского почитаю вам?

(14.10.12/20:23)


Рецензии
Не надо стихов,
Уж лучше улыбка,
Что готова желания
Исполнять, как рыбка.

Анатоль Линд   05.02.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.