О поэтах, судьбе и таланте

Да, признаюсь, и сам я был рад,
Изливать свою душу в стихах и рассказах.
Но пришлось мне признаться,
Хоть сам был не рад,
Без страданий-стихов не напишешь,
Не завидуйте, люди, судьбам поэтов,
Так как каждый из них пережил,
те страданья, ту боль и отчаянье, грусть,
На бумаге, в стихе, не опишешь.
Я уверен, что каждый завистливый в мире
Все-ж получит в будущей жизни талант!
Но, однако, уверен я в этом
Что таланту он будет не рад.


Рецензии