не всерьез
по коже струится мороз,
забыла, что к тебе питала
так не всерьез
не всерьез
не всерьез
простила
разрывающую душу,
по мне –
всё как будто сном,
поверь,
лучше всех осознала,
как вылечить зимний синдром.
Свидетельство о публикации №114012004606