доигрался
А я напьюсь тобою до отвала,
На утро будет головная боль,
И мысли "круто погуляли".
Я впредь не буду проверять,
Кто прав, кто виноват во многом,
Без оглядки я начну стрелять,
Но в твоих глазах останусь богом .
Меня ты так боялась потерять,
Ты принимала все мои пороки,
А сейчас могу я лишь стоять,
И наблюдать, как ты уходишь...
Свидетельство о публикации №114012004526