От подъезда парки стелятся

от подъезда парки стелятся,
белой скатертью утюженной.
до сих пор в тебя мне верится
в парк ушедшею простуженной.

снег дорожками не лепится
и колени как тяжелые,
вся любовь к тебе--нелепица
с мандолинами,с виолами.

прозимую,греясь именем,
выводя по снегу санками.
как от чувств порою стынем мы--
расскажу шрифтами,гранками.

мандаринами засветятся
щеки,пьяные с мороза...
образ--снится,образ--грезица,
как единственная роза.


Рецензии