В снежинках застыла

Цветущая вечность,
В снежинках застыла,
Уйдя в бесконечность -
Приворожила...

Листками на белом,
В рисунках любима,
Где нежность в напевном,
Всем видом взмолила...

То в красное реет,
Желтеют другие,
Там роза лелеет,
Ромашки, их крылья...

Прошли все мотивы,
Невестного пыла,
Сегодня желанна,
Вчера горделива...

Последние миги -
Лежали без крика,
Собою накрыли
И стало так тихо...

Цветущая вечность
На белом застыла,
Живая беспечность,
Хрустя загрустила...


Рецензии