предположения

если бы он любил вокал, возможно, ему полюбился бы и «Зимний путь» Шуберта.
но неправильно представлять его в виде снеговика.
хотя он исчезает из виду, будто скрытый снежной завесой.
снегопады в тех местах не редкость.
может быть, он уже по ту сторону перевала.
какая разница, стоит он или идет.


Рецензии