Рубаи Я, Фатима, к тебе на век прирос!

       "Я, Фатима, к тебе на век прирос!"

В семнадцать лет ты, Фатима, соцветие роз,
В такой период.., ты для мужчин порода ос!
Твоя краса... ужалить может - молниеносно.
Вот я к тебе, Краса, на веки разумом прирос.


Рецензии