Почему
Есть тут буква у?
Йогурт мы с тобою пили
И чуть чуточку пролили.
Вкусный йогурт,
Он с малиной,
Ягодой черничкой,
Сладкой земляничкой.
Мама нам его купила,
Чтобы доченька росла
И здоровенькой была.
20.01.2014 г
Свидетельство о публикации №114012004357