не могу

За окном морозы
Такие холода
Сгорает моё сердце
Сгорает навсегда

Ты подарил мне розы
Впрочем, как и всегда
А холод жжёт как перец
По венам - поезда.

От холода сгораю
Хочу твоей любви
А ты сказал сегодня
На чай ко мне зайди

Что чай меня согреет
И стану я опять
Веселой, тёплой, легкой
Такому не бывать...

Ты можешь с этой розой
В зубах ко мне в окно
залесть. Но мне
Отныне ВСЁ РАВНО.

Господа, мужчины! Не позволяйте девушкам остыть так, чтобы они сгорели от холода....


Рецензии