Депрессия
Наоборот сильнее обнимает,
Каждый день до хруста костей сжимает.
У меня депрессия,я это знаю.
Говорили:"улыбнись",
натянул улыбку.
Никто из этих "родных" не заметил,
Как мой мир внутри рушился.
Я не надеялся на поддержку,
Меня поддержали книги,
Я сам не давал себе упасть.
Мир стал серым,
Видимо,я раньше создавал для него краски.
И раскрашивал всю эту серость строчками,
Я не чувствую вкуса любви,
Ощущаю лишь вкус предательства.
Меня отравили все вы.
А я просил добавить дозу,
Забавно осознавать,что этот мир не так прекрасен.
Жить в гармонии с миром - хорошо,
Жить в гармонии с собой - прекрасно.
Свидетельство о публикации №114012000424