Город

В этом Городе ночи все темные.
Звёзды - близкие шелесту волн.
Я люблю тебя, небо озерное,
И таинственность звуков валторн...

В этом Городе - штили и штормы.
В этом Городе - жизнь после смерти.
Этот Город всегда будет помнить
Все стихи, что рождают поэты...


Рецензии