И батон колбасы

Сходи,… возьми бутылку водки…
Скажи,… что это – для меня…
Вопрос, конечно,…. очень тонкий…
Тут,…. ни копейки,…. ни рубля…
Ни баб,… ни запах сигаретный…
Собака тоже,…. померла…
Стопарь,…. всегда,…. стоит заветный…
Но,…. это,…. вроде,… как ушла…
Тут,… без тебя,… и пыль не ляжет…
Других мне – нафиг,… говоря…
Вот, что нам,… Путин,… мудро скажет…
Сходи,… мне – водки,… для меня.

2014.01.20


Рецензии