Опоздавшие стихи...
То Рождество мне не забыть,
Когда из города хмельного
Нас на гору вела тропинки нить
И радость ощущенья внеземного.
А на гитару с елей падал снег.
И рюкзаки мелькали разноцветьем,
А время свой остановило бег,
Как будто чудо - чудное мы встретим.
Печурка согревала нас теплом,
А свечи согревали наши души.
Пушистость белая искрилась за окном.
Друг друга мы не уставали слушать...
На водопадистость раскаты мы пришли
Ряды сосулек как в органном зале...
И восхищённые услышать мы смогли
Ту музыку, которую искали...
Свидетельство о публикации №114012004124
Силы нет терпеть,
Но обстоятельства
Захлопывают дверь.
Лена, спасибо за стихотворение, наполняет оптимизьмом!
С уважением Федор.
Федор Демченко 29.11.2014 20:50 Заявить о нарушении