***
ЗАТО УХОДИШЬ ТАК КРАСИВО.
СТОЮ У БЕЗДНЫ НА КРАЮ…
НЕ УМЕРЕТЬ НАЙДУ В СЕБЕ Я СИЛЫ!
УВЕРЕН ТЫ, ЧТО БЛАГОРОДНО ПОСТУПАЕШЬ –
ОДНУ ЩАДИШЬ, ДРУГУЮ УБИВАЕШЬ.
НО БОЛЬ МОЮ ТЕБЕ НЕ ПОКАЖУ,
НИ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ,
МУЖСКУЮ ЧЕРСТВОСТЬ ПРОКЛИНАЯ.
ХОТЯ ТЕБЯ Я ПОНИМАЮ…
НО ВЕРЫ БОЛЬШЕ НЕТ ТВОИМ СЛОВАМ,
ЧТО ОТ ЛЮБВИ И АЙСБЕРГ ТАЕТ…
Свидетельство о публикации №114012000408