Мир депрессива - зловещая лава...

Мир депрессива - зловещая лава
В душу вливает потоки отравы
Мир суицида и разложенья
Чёрных, безумных светил притяженье

Буду грустить под звучанье каданса
Плыть средь болот депрессивного транса
В грусти миноре топя свою душу
Радости храм, улыбаясь, разрушу!

Тихо уносят мертвящие воды
Трупы Надежды, Любви и Свободы
Плесень и тлен в моё сердце вползают
Призраком бледным в ночи я растаю…


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   12.11.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.