Чтобы эту рыбку разглядеть...

Чтобы эту рыбку разглядеть?
Надо точно бинокль взять или очки одеть!
Уж слишком мелкая рыбёшка,
Она пока что просто крошка.
Ей надо было подрасти,
А не домой друзья нести.
Дома она не сможет жить,
Её надо в речку отпустить,
Пускай она там подрастёт,
А потом в гости к вам придёт.


Рецензии