Недолгая книжица снежного пада
Улиссом увесистым - ящиком правды
Листок за листком собрала в себя город:
Тишайшее утро, а после - хрустящее утро,
Расквашенный полдень, синеющий вечер,
И то, как ответить нам вечеру нечем
На эту молочную нежную синь.
И мы не в молочный пойдём магазин.
А ночью проснусь и поверх сигареты
Финал дочитаю сверхповести этой:
Фонарь, окружённый летучею стаей,
В сугроб погружённый согбенно, сияет.
Свидетельство о публикации №114012004036
Оп Павлиний 23.02.2014 16:21 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 23.02.2014 16:58 Заявить о нарушении
Оп Павлиний 23.02.2014 17:19 Заявить о нарушении