по следу Бажова
в сердце которого спрятан
огромный валун.
В особые ночи
лежащий на темени камня клинок
сам собою затачивается.
Никто не знает
как это происходит.
Да и вообще - происходит ли.
Но все ножи
у местных жителей действительно
до зябкой дрожи острые.
Свидетельство о публикации №114012004031
Татьяна Теплинская 29.08.2022 19:05 Заявить о нарушении