Она бросила?

Не расстраивайся, ну да, бросила,
Да еще и весной, не осенью.
Это разве теперь проблема?
Ты давно в ночных клубах не был.
Ты таких повстречаешь тысячу,
Потому что мужчина выше, чем
Одинокая и ненужная,
В перспективе мадам незамужняя.
Не красавица, в целом средняя,
По характеру баба вредная.

Я давно говорил, не надо с ней,
Ты ей шубку, тогда прикупил к зиме.
А теперь, пожалуйста, не страдай,
Дуракам уж точно не выйти в рай.


Рецензии