Конверт

Ф068 14.02.-14.08.                12.01.2008г.
(Э-6-521) -3~                (суббота)

+++++                КОНВЕРТ       v3


     ДНИ    УДАЧИ    УЛЕТЕЛИ, -
                "КАРТА   ВЫПАЛА  НЕ  ТА",
     ВРОДЕ -  ТЕ  ЖЕ  ПАРАЛЛЕЛИ,
                НО  ДРУГАЯ   ДОЛГОТА,
     НЕ  ПОПАЛИ  В  "ПЕРЕКРЕСТЬЕ",
                МОИ  ГОДЫ,  ГОРОДА, -
     РАНЬШЕ  ЖИЗНЬ  БЫЛА,  КАК  ПЕСНЯ,
                А   ТЕПЕРЬ   ВСЁ   СУЕТА.

     ОЧЕНЬ  МНОГО  ЧЁРНОЙ  КРАСКИ,
                ЖИЗНЬ  ПЛЕСНУЛА  НА  МОЛЬБЕРТ,
     Я  ОТВЫК  ОТ  ЖЕНСКОЙ  ЛАСКИ,
                ЗАПЕЧАТАН  МОЙ  КОНВЕРТ;
     В  ТОМ  КОНВЕРТЕ  -  МОИ  БОЛИ,
                ТЕ, ЧТО  ВЫСКАЗАТЬ  НЕ  СМОГ,
     ВСЁ,  ЧТО  ДАЛЬШЕ  -  В  БОЖЬЕЙ  ВОЛЕ...
                И  СУДЬЯ  МНЕ - ТОЛЬКО  БОГ...


                Ф2000


Рецензии