Дед Архип
ВЫПИЛ ВОДЫ И ОХРИП
ЧЕМ МЫ ДЕДА НЕ ЛЕЧИЛИ-
ВЕНИКАМИ В БАНЕ БИЛИ,
ГОРЛО ДЕДУ ПОЛОСКАЛИ,
ПАССЫ ДЕЛАЛ МАГ РУКАМИ-
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!
К ДЕДУ ПРИШЁЛ СТАРЫЙ ДРУГ-
ОСМОТРЕЛ ОН ВСЁ ВОКРУГ-
ВОДКИ С ПЕРЦЕМ НАЛИВАЕТ ,
ДЕДУ ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЕТ!
А НАУТРО СТАРЫЙ ДЕД
ТАК СКАКАЛ,КАК В 20ЛЕТ!
И ШУТИЛ ОН ,И СМЕЯЛСЯ-
РАД-ЛЕЧЕНИЮ ПОДДАЛСЯ!
Свидетельство о публикации №114012003962
словно заводной,
то ему налей водицы,
то налей опохмелиться,
Сёма-17 07.02.2014 08:58 Заявить о нарушении