Летящие звуки
Кровь закипает потоком во мне!
Всё я, забыв в желаемой муке,
Страсти, подвластна в волнующей мгле!
А запах дымков, средь ночек да лунных,
Треск разгоравшихся веток в костре,
Ржанье коней, дьявольски-чудных,
Как гром расставанья, на смертном одре.
Всё на пределе, слёзы со смехом!
Душа оголившись, со скрипкой поёт.
В надрывности дивной, волюшки эхо!
В сердце моём, любовь к ней живёт!
Свидетельство о публикации №114012003960