Бывшим посвящается

Я – Белый Ангел, а ты – Черный.
Я – водная стихия, ты – земля.
Во мне живет романтик и ученый,
В  тебе – эпикуреец и дитя.

Нам нечего прощать друг другу,
Нас тянет к разным полюсам.
Желаю встретить я тебе подругу,
Что выберешь себе ты сам.

Живи и радуйся свободе,
Спокойно спи и будь здоров.
У каждого из нас – своя дорога.
У каждого из нас – своя любовь.

(2000 г.)


Рецензии