Россия историческая родина 3D

*   *   *

Бутылка Водки в России ВСЕГДА – ЛУЧШЕ ВСЕГО – распивалась в «3D» формате…

*   *   *

Змей Горыныч – первый сказочный «3D»-Герой…

*   *   *

В России нынче ДВЕ БЕДЫ – которые остались от «3D» с Ордынской ДАНЬЮ…

*   *   *


Рецензии