Молитвы не спасают

На Земле вдруг стало как-то тесно,
Много суеты и разных мнений.
Не спасают Божии кресты,
Выход видят вне земных явлений!

И всё чаще кроют Бога, его мать
И Христа-спасителя от Бога,
Божью матерь не желают знать,
Позабыта святости дорога!

Не хотят друг друга уважать:
Возникает много жёстких трений,
Оттого так много на Земле
Смертных войн и бурных потрясений!

Не спокойным стал сам шар земной:
Катаклизмы грозно сотрясают,
Люди оптом гибнут в вихре бурь
И молитвы к Богу не спасают!

Запорожье.Украина.08.09.2012г.


Рецензии