В омут твоих глаз - ОО
Душою прикоснуться.
На перекор судьбе,
В глаз омут окунуться.
В омут твоих глаз,
И в нем мне, утонуть.
Хочу нырнуть сейчас,
Но мне, не ведам путь.
Как мне попасть в него?
Как мне в нем утонуть?
С тех пор, до дня сего,
Ищу блуждая, этот путь.
Свидетельство о публикации №114012003915