Любовь - это женщина-сказка

Любовь - это женщина-сказка,
С твоими чертами лица,
Я верю, что это не маска
И счастью не будет конца.
Ты - моё мироздание,
Всей жизни основа основ,
Единственное желание
И воплощение снов.
Я слышу твоё дыхание,
Под шорох ночных часов,
Прими это, как признание,
Что слушать и слушать готов.
Любовь - это женщина-сказка,
С твоими чертами лица,
Я верю, что это не маска
И счастью не будет конца.


Рецензии