Ложь - это естественная среда обитания людей

Ложь - это естественная среда обитания людей. Неважно, говорит человек правду или открыто без стеснения врёт, его собеседник всё будет ставить под сомнение. Если кому то и хочется верить в такой ситуации, то лишь для того, чтобы казаться особенным, не таким, как все, подобным Богу.


Рецензии