Меня слова уже за душу не берут...
Я стал богат каким-то новым зреньем,
Когда пускай все буквы перемрут, -
Не посчитаю это невезеньем.
Мне нынче важен, нет, совсем не слог,
Но музыка чуть слышных обертонов, -
Лишь интонаций страстный монолог, -
Но не вербальный, - монолог из стонов...
Свидетельство о публикации №114012003901
Алексей Олег Суворов 09.02.2014 20:37 Заявить о нарушении
Михаил Сальман 09.02.2014 20:47 Заявить о нарушении