про командира, стармех яковенко

быть моделистом не легкий труд идуший всякому на благо и потому я моделист и долг и честь и плюс отвага. А на соревках было всё поломки слёзы и потери но я брал снова в руки пульт и сам себе порой не верил. У наших гордость есть модель и трека тишина ночная, соревок многих карусель и жизнь нескучная такая. и как всегда мы повторим и повторять не перестанем родной Фокстрот у нас один а мы стеной за него встанем.


Рецензии