Кому везет?
Голубизной цепляют прочно.
Улыбка манит и зовет,
Когда он даже нагло врет.
Везет...
Другой - спортсмен с шикарным телом,
Его б любая захотела.
Он триста за подход берет
И за сто раз не устает.
Везет...
А я в очках и лысоват,
Но, что поделать, я богат.
А значит даму в оборот
Мой лимузин везет.
Свидетельство о публикации №114012003895