Тебя, меня

Меня меняют люди,
Меня меняют мечты,
Меня направляет ветер,
Мною управляешь ты.

Тебя меняют песни,
Тебя меняет любовь,
Тебя направляют мысли,
От тебя отстраняя весь гнет.

Мне для радости надо мало,
Мне для счастья надо тепла,
И очень сложно сделать так ,чтобы я не страдала.
И очень тяжело теперь любить, не замечая в сторону мою холода.

Тебе скорее бы уехать,
Забыть места,дома,людей.
Сказать бы тебе,что это ничего не изменит,
Но ты одурманен этой идеей,
И вряд ли расстанешься с ней.

Мы немного разные,
Немного одинаковы,
Но на лицах у обоих маски
И у обоих  в глазах написаны тайны.

Ты абсолютно неправильный,
Я абсолютно зависима,
Все,что запрещено, манит так,
Что вся душа обессилена.

Я все живу надеждами,
Ты все бежишь за временем,
И между нашими встречами
Скрыто все то,что потеряно.

Меня меняют люди,
Тебя же время меняет.
У нас очень разные судьбы,
Но в обеих мы след оставляем.


Рецензии