Любовники

Я в глаза твои загляну
И стяну с тебя медленно платье.
Ты опять утонешь в плену
Моих крепких мужских объятий.
Тихим шепотом скажешь"нет"
Означающим"да-конечно".
Мы погасим с тобою свет
Слившись вновь в поцелуе грешном.
В жарком пламени нежной ночи
Мы подарим себя друг-другу.
И растаяв как две свечи
Сон оковы сомкнет свои туго.
Ты уснешь на моем плече
Жарким телом прижавшись тесно.
Твои пряди в закатном луче
Сотней искр заиграют чудесно.
И боясь тебя разбудить
Я покину твой спящий город.
Как теперь мне тебя забыть?
Как для встречи с тобой найти повод?


Рецензии