Оно и я
Да, моё чувство неземное,
Оно мне жизни свет и счастье многих лет,
А потому и приземлять его не стоит.
Но для кого-то эти чувства – чушь и бред
И только повод для насмешек.
Мне от души их очень, очень жаль:
Видать, не по зубам орешек.
Свидетельство о публикации №114012003804