На грани сна

Не спится мне, родной,
Совсем не спится.
Сплошной сумбур
В мозгах моих и хлябь,
И мысли прыгают,
Как с ветки к ветке птица,
Мешая в кучу
Сон пустой и явь..
В далёкой яви
Нежность твою слышу.
То шепчет тихо
Сердце про любовь...
Душа летит
Куда-то выше, выше...
Как хочется к тебе
Прижаться вновь!


Рецензии