Будьте мудрыми, мужчины!
Жены характер, то всего лишь отражение,
Того, как к ней относитесь, поймите,
Любая женщина достойна уважения!
Понять вам вашу женщину желаю,
Мои слова поймёт любой, кто не дурак,
Для непонятливых, короче объясняю:
Что стерва не она, а ты – мудак!
Пословица не зря в народе есть:
Что хочет женщина, – того желает Бог,
Кто понял это, тем хвала и честь,
И будет счастлив, кто понять то смог!
Свидетельство о публикации №114012003753
Мария Козыренко 15.02.2014 14:21 Заявить о нарушении
Сергей Кашлев 16.02.2014 17:34 Заявить о нарушении