помнишь, милый...

помнишь, милый...
Помнишь ,милый ,
как гуляли мы
вечерами синими
у ворот,где цветут
памяти нашей лилии...

Обнимал меня страстно
с нежностью...
Обещал хранить верность
в седой вечности...

Верила я молодая-
Красивым словам о любви,
Разве могла я представить,
Что все слова твои
были пусты...

Звон разбитых слов
отзвучал в седом времени
отболела грустью ,
 отзвучала песней
любовь  первая...

В мире, где живет любовь
слова верности, как роса чисты,
 в вечном  времени  звучат песни
 нежности
-неразменные!


Рецензии